Barolo biologico Azienda Agricola Erbaluna di Oberto Andrea
Denominazione:
Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Forma di allevamento: Guyot
Vitigno: Nebbiolo 100%
Epoca di raccolta: raccolta manuale con cernita la seconda settimana di Ottobre.
Resa ad ettaro: 8000 Kg/Ha max. per legge.
Vinificazione: 18 - 24 giorni a cappello galleggiante e 4 - 6 rimontaggi al giorno
Affinamento: Matura lentamente in botti da 30 - 33 Hl per 24 mesi
Caratteristiche Organolettiche:
Colore rosso rubino intenso, con riflessi aranciati più intensi con l'invecchiamento.
Il profumo è ampio, caldo e con sentori di rosa violette, tartufo e tabacco.
Al gusto è asciutto, ma armonico, pieno e vellutato.
Abbinamenti: eccellente con i brasati, selvaggina, formaggi a pasta dura e stagionati
Gradazione: 14% alc.
Annata: 2015

AZIENDA AGRICOLA ERBALUNA
Azienda Agricola Erbaluna: vino biologico dalle terre di Langa
A La Morra, nel cuore Langa cuneese, i fratelli Oberto hanno convertito i vigneti di famiglia in coltivazioni biologiche, per recuperare un contatto quanto più possibile naturale con la terra.
Copyright © 2016 itsgood all rights reserved
ITsGOOD S.R.L. CORSO MONVISO, 15 - 12100 CUNEO (CN) P.I. E C.F. 03589230048
