x

Prodotto aggiunto al carrello

Quantità
Totale

Sono presenti 0 prodotti nel carrello E' presente 1 prodotto nel carrello

  • Totale prodotti  
  • Totale spedizione    Spedizione gratuita
  • Totale  
* Costi di spedizione stimati, effettua il login per maggiori dettagli.
< Continua lo shopping

Sola di pecora - formaggio ovino 500 g

caseificio valle gesso
Regione
PIEMONTE
Peso in g
500
SPECIALITÀ
SENZA GLUTINE

La Sola di Pecora del Caseificio Valle Gesso è un formaggio di media stagionatura di latte ovino (95%) dalla tipica forma a parallelepipedo irregolare con i bordi stondati, dovuta alla produzione tradizionale in teli di lino.

La Sola di Pecora del Caseificio Valle Gesso presenta una crosta resistente e fiorita al naturale, di color giallo tendente al rossiccio con la stagionatura. La pasta semidura ed elastica è uniforme, con velature di color giallo paglierino.

La tecnica di lavorazione della Sola di Pecora è stata tramandata a voce per generazioni: per questo la ricetta della sola, formaggio antichissimo tipico delle Alpi del Sud, non è mai stata trascritta in passato. La lavorazione tradizionale del Caseificio Valle Gesso ci consegna un formaggio che mantiene intatti il gusto e il sapore di un volta.

Latte ovino (95%), latte, caglio, sale, fermenti lattici
VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr di prodotto: kj 1525 ;  kcal 364 ;  Grassi 27 g;  di cui: acidi grassi saturi 20 g;  Carboidrati 2,1 g;  di cui zuccheri 2,1 g;  Proteine 28 g;  Sale 1,5 g

8,89 €

CASEIFICIO VALLE GESSO

Caseificio Valle Gesso: i genuini formaggi di vallata

Un caseificio a conduzione famigliare, una tradizione tra le più antiche della Valle Gesso. Tre linee di formaggi a produzione limitata, da latte vaccino, caprino e ovino.

Scopri il produttore >

Copyright © 2016 itsgood all rights reserved

ITsGOOD S.R.L. CORSO MONVISO, 15 - 12100 CUNEO (CN) P.I. E C.F. 03589230048