La Toma di Pecora di Caseificio Valle Gesso è un formaggio stagionato prodotto a partire da latte ovino (95%).
La forma cilindrica a facce lisce della Toma di Pecora presenta una crosta color paglierino, resistente, fiorita al naturale con macchiature rossastre a seconda della stagionatura. La pasta di questo formaggio è compatta, morbida, dal gusto amabile.
Prima di arrivare sulla vostra tavola, questo formaggio stagiona a temperatura costante in un ambiente umido, con l’acqua a terra: ci sono voluti anni di ricerche e perfezionamenti per raggiungere l’equilibrio di questa toma gustosa e delicata nello stesso tempo, un vero fiore all'occhiello della produzione Caseificio Valle Gesso!
E' reso dalla tipica forma a parallelepipedo irregolare con i bordi stondati.
CASEIFICIO VALLE GESSO
Caseificio Valle Gesso: i genuini formaggi di vallata
Un caseificio a conduzione famigliare, una tradizione tra le più antiche della Valle Gesso. Tre linee di formaggi a produzione limitata, da latte vaccino, caprino e ovino.
Copyright © 2016 itsgood all rights reserved
ITsGOOD S.R.L. CORSO MONVISO, 15 - 12100 CUNEO (CN) P.I. E C.F. 03589230048
