Toma di pecora - formaggio ovino 300 g

caseificio valle gesso
Regione
PIEMONTE
Peso in g
300
SPECIALITÀ
SENZA GLUTINE

La Toma di Pecora di Caseificio Valle Gesso è un formaggio stagionato prodotto a partire da latte ovino (95%).

La forma cilindrica a facce lisce della Toma di Pecora presenta una crosta color paglierino, resistente, fiorita al naturale con macchiature rossastre a seconda della stagionatura. La pasta di questo formaggio è compatta, morbida, dal gusto amabile.

Prima di arrivare sulla vostra tavola, questo formaggio stagiona a temperatura costante in un ambiente umido, con l’acqua a terra: ci sono voluti anni di ricerche e perfezionamenti per raggiungere l’equilibrio di questa toma gustosa e delicata nello stesso tempo, un vero fiore all'occhiello della produzione Caseificio Valle Gesso!

E' reso dalla tipica forma a parallelepipedo irregolare con i bordi stondati.

Latte ovino (95%), latte, caglio, sale, fermenti lattici
VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr di prodotto: kj 1525 ;  kcal 364 ;  Grassi 27 g;  di cui: acidi grassi saturi 20 g;  Carboidrati 2,1 g;  di cui zuccheri 2,1 g;  Proteine 28 g;  Sale 2 g

CASEIFICIO VALLE GESSO

Caseificio Valle Gesso: i genuini formaggi di vallata

Un caseificio a conduzione famigliare, una tradizione tra le più antiche della Valle Gesso. Tre linee di formaggi a produzione limitata, da latte vaccino, caprino e ovino.

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