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ANTILIA PASTIFICIO

Pastificio Antilia: pasta artigianale biologica certificata

Il Pastificio Antilia è nato nel 2013 a Busca, in provincia di Cuneo, dall’iniziativa di due giovani imprenditori


C'era una volta

Antilia: il pastificio 100% bio


Due giovani imprenditori, Fausto Pignatta e Marco Risso, con un obiettivo comune: produrre pasta biologica con metodo artigianale. Le materie prime provengono da allevamenti e colture con filiera tracciabile e certificata, mentre la farina, rigorosamente a chilometri zero, viene macinata a pietra.


Il Pastificio Antilia e la riscoperta del Barbarià


Il pastificio cuneese, certificato come biologico dall’ente CCPB, è rinomato per l’utilizzo di cereali derivati da tecniche dall’antica tradizione agricola di vallata. I vari formati di pasta quali fusilli, maccheroni e tagliatelle, oltre che con la ricetta classica e le sue varianti, sono infatti disponibili anche nella linea integrale Barbarià®, farina derivata dalla semina di una miscela di grano e segale: gustosa, sostanziosa e dalla alta digeribilità. 

La selezione

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