I nostri produttori
ALI DEGLI ANGELI: crackers, grissini e biscotti bio
Ali degli Angeli è un piccolo forno artigianale di Boves, in provincia di Cuneo, che utilizza farine di cereali biologici per le sue croccanti bontà.




Un nome evocativo, quanto la leggerezza e bontà delle materie prime utilizzate nel piccolo forno artigianale ai piedi delle montagne piemontesi. Il forno è dal 2009 l’espressione dell’ideatore del progetto, Gabriel Brasher, convinto sostenitore dell’alimentazione biologica quale fonte di energia pulita per l’organismo.
Ali degli Angeli seleziona per le sue linee di prodotti le migliori farine di cereali biologici, macinate da mulini artigiani capaci di mantenerne inalterate le proprietà. Alimenti semplici e innovativi al tempo stesso, ricchi di gusto, facili da digerire: crackers, grissini e biscotti tutti da provare.
I prodotti da agricoltura biologica sono controllati da ICEA.
Non ci sono prodotti per questo produttore.
Copyright © 2016 itsgood all rights reserved
ITsGOOD S.R.L. CORSO MONVISO, 15 - 12100 CUNEO (CN) P.I. E C.F. 03589230048
