I nostri produttori

ALI DEGLI ANGELI

ALI DEGLI ANGELI: crackers, grissini e biscotti bio

Ali degli Angeli è un piccolo forno artigianale di Boves, in provincia di Cuneo, che utilizza farine di cereali biologici per le sue croccanti bontà.


C'era una volta

Ali degli Angeli: il forno ai piedi delle montagne


Un nome evocativo, quanto la leggerezza e bontà delle materie prime utilizzate nel piccolo forno artigianale ai piedi delle montagne piemontesi. Il forno è dal 2009 l’espressione dell’ideatore del progetto, Gabriel Brasher, convinto sostenitore dell’alimentazione biologica quale fonte di energia pulita per l’organismo.


Le croccanti e leggere proposte di Ali degli Angeli


Ali degli Angeli seleziona per le sue linee di prodotti le migliori farine di cereali biologici, macinate da mulini artigiani capaci di mantenerne inalterate le proprietà. Alimenti semplici e innovativi al tempo stesso, ricchi di gusto, facili da digerire: crackers, grissini e biscotti tutti da provare.


 logo_certificato_small.gif I prodotti da agricoltura biologica sono controllati da ICEA.

La selezione

Non ci sono prodotti per questo produttore.

Copyright © 2016 itsgood all rights reserved

ITsGOOD S.R.L. CORSO MONVISO, 15 - 12100 CUNEO (CN) P.I. E C.F. 03589230048