I nostri produttori

BATIAJE DI CASA VINCENTI

Le Batiaje di casa Vincenti: ricette antiche di pasticceria piemontese

Casa Vincenti custodisce da generazioni la ricetta delle Batiaje, paste di meliga che hanno reso celebre la cittadina cuneese di Barge.


C'era una volta

Le Batiaje di casa Vincenti: una ricetta più forte del tempo


Le tradizioni di casa Vincenti si tramandano da ben cinque generazioni: ne sono gli attuali custodi Mauro Roberto e la moglie Mirella Borda Bossana, discendente della donna che intorno al 1850 mise a punto per prima la ricetta del celebre frollino della Valle Infernotto: le Batiaje di Vincenti. In linea con la vocazione artigianale di questo prodotto, essi continuano a preparare le batiaje a mano, una ad una, mantenendo il valore storico di una tradizione che si perde nel tempo.


L’eccellenza artigiana di casa Vincenti


Casa Vincenti produce prelibatezze della pasticceria piemontese (panettone torinese, grissini stirati a mano, praline, amaretti) di cui fiore all’occhiello sono ovviamente le Batiaje, paste di meliga nelle quali ingredienti accuratamente selezionati si fondono in una ricetta antica, ma sempre attuale. I metodi di lavorazione e di produzione utilizzati sono valsi all’azienda il marchio Eccellenza Artigiana della Regione Piemonte.

La selezione

Non ci sono prodotti per questo produttore.

Copyright © 2016 itsgood all rights reserved

ITsGOOD S.R.L. CORSO MONVISO, 15 - 12100 CUNEO (CN) P.I. E C.F. 03589230048