I nostri produttori
Azienda Montana Achillea: tutto il buono della frutta
L’Azienda Montana Achillea opera dal 1980 in Valle Po, ai piedi del Monviso, per portare la qualità della frutta bio intatta a casa tua.
Solo frutta e verdura da colture biologiche e dolcificanti naturali, per esaltare al meglio le proprietà di ogni ingrediente. Nel laboratorio artigiano circondato dalle Alpi Cuneesi l’attenzione per la natura si esprime anche nelle moderne tecniche di lavorazione e confezionamento, che consentono di preservare ed esaltare le caratteristiche della materia prima attraverso delicati processi di trasformazione.
L’Azienda Montana Achillea utilizza esclusivamente frutta biologica per produrre golosi succhi, confetture, infusi, creme spalmabili, delicati aceti, puree e frullati. La selezione accurata dei fornitori, il rispetto della stagionalità ed un sistema di produzione certificato garantiscono elevati standard qualitativi del prodotto finale, di cui ogni lotto risulta tracciabile in nome della trasparenza e della sicurezza alimentare.
Non ci sono prodotti per questo produttore.