I nostri produttori

AZIENDA AGRICOLA IL FARRO

Il Farro: la naturalezza dei cereali

Cereali, farine, crusche e prodotti da forno vengono prodotti interamente nell’azienda agricola il Farro, ai piedi delle montagne cuneesi


C'era una volta

Il Farro:  la naturale trasformazione dei cereali


Il Farro è un’azienda agricola a conduzione famigliare della provincia di Cuneo che produce cereali a ciclo chiuso e li lavora interamente al suo interno. I cereali (farro, orzo, grano saraceno, miglio e avena) vengono coltivati a rotazione e con concimazione esclusivamente organica, quindi macinati a pietra, ed infine trasformati in pane, biscotti ed altri golosi prodotti nel forno a legna aziendale.


La scelta de Il Farro


L’azienda prende il nome dal cereale che rappresenta la sua coltivazione di punta: il farro, scelto per le sue innumerevoli proprietà benefiche. Ricco di fibre, vitamine, sali minerali, il farro così lavorato mantiene tutte le sue caratteristiche nutritive, confermandosi la scelta migliore per chi cerca un prodotto sano senza dover rinunciare al gusto. 


La selezione

Non ci sono prodotti per questo produttore.

Copyright © 2016 itsgood all rights reserved

ITsGOOD S.R.L. CORSO MONVISO, 15 - 12100 CUNEO (CN) P.I. E C.F. 03589230048