I nostri produttori
Il Farro: la naturalezza dei cereali
Cereali, farine, crusche e prodotti da forno vengono prodotti interamente nell’azienda agricola il Farro, ai piedi delle montagne cuneesi




Il Farro è un’azienda agricola a conduzione famigliare della provincia di Cuneo che produce cereali a ciclo chiuso e li lavora interamente al suo interno. I cereali (farro, orzo, grano saraceno, miglio e avena) vengono coltivati a rotazione e con concimazione esclusivamente organica, quindi macinati a pietra, ed infine trasformati in pane, biscotti ed altri golosi prodotti nel forno a legna aziendale.
L’azienda prende il nome dal cereale che rappresenta la sua coltivazione di punta: il farro, scelto per le sue innumerevoli proprietà benefiche. Ricco di fibre, vitamine, sali minerali, il farro così lavorato mantiene tutte le sue caratteristiche nutritive, confermandosi la scelta migliore per chi cerca un prodotto sano senza dover rinunciare al gusto.

Non ci sono prodotti per questo produttore.
Copyright © 2016 itsgood all rights reserved
ITsGOOD S.R.L. CORSO MONVISO, 15 - 12100 CUNEO (CN) P.I. E C.F. 03589230048
