La salsa Tartufata è una ricetta speciale Inaudi, una crema concentrata a base di funghi porcini e tartufi bianchi.
Realizzata con funghi porcini, tartufi bianchi, olio di oliva ed erbe aromatiche, è un ottimo condimento da usare su qualunque piatto caldo.
Puoi utilizzarla come crema da spalmare sul pane caldo o come condimento per la pasta perdonare ai tuoi piatti principali un sapore deciso e intenso.
Per il secondo anno consecutivo abbiamo partecipato ai Piemonte Food Awards, l’Oscar delle Eccellenze Agroalimentari Piemontesi, e siamo riusciti a conquistare il primo premio nella categoria Funghi e Tartufi!
Il galà di premiazione dei Piemonte Food Awards si è tenuto sabato 16 Novembre, al Golf Club La Margherita di Poirino.
Molte aziende si sono date battaglia nelle 10 categorie presenti. La manifestazione è stata ideata da Donato Ala, giornalista e consulente di eventi.
I Piemonte Food Awards sono parte di un network che ha già realizzato tre edizioni del Sardinia Food Awards, due edizione dei Tuscany Food Awards, una edizione dei Puglia Food Awards, il White Event con lo chef Davide Oldani, due edizioni della Notte del Golf e quattro edizioni del Ponte Vecchio Challenge Firenze e Urban&Food Golf a Lucca e a Firenze.
INAUDI
INAUDI: funghi, tartufi e altre prelibatezze
Sin dal 1971 Inaudi trasforma i prodotti della terra piemontese in squisite ricette sott’olio, da gustare a sé o come condimenti saporiti.