x

Prodotto aggiunto al carrello

Quantità
Totale

Sono presenti 0 prodotti nel carrello E' presente 1 prodotto nel carrello

  • Totale prodotti  
  • Totale spedizione    Spedizione gratuita
  • Totale  
* Costi di spedizione stimati, effettua il login per maggiori dettagli.
< Continua lo shopping

PORCINI SECCHI commerciali gr 50 - Prodotto Artigianale del Piemonte

inaudi
Regione
PIEMONTE
Peso in g
50
Confezione
SACCHETTO

Solo i migliori funghi porcini freschi vengono scelti per essere affettati e poi essiccati. Questi profumatissimi frutti del bosco  disponibili, in diverse confezioni, sono pronti per insaporire i vostri piatti.

Lavorazioni Artigianali

Da anni la produzione Inaudi è conosciuta per l’alta qualità e la cura posta nella lavorazione: la pulitura, il lavaggio, la cottura e l’invasamento vengono effettuati completamente a mano nel pieno rispetto di rigorose norme igieniche, avvalendosi di personale specializzato.

L’attenta scelta delle materie prime e gli ingredienti tutti assolutamente naturali garantiscono il prodotto di prima scelta e ben sette controlli di lavorazione assicurano l’assoluta qualità.

Risotto ai funghi porcini

  • 300 g di riso Carnaroli
  • 50 g di funghi porcini secchi Inaudi
  • brodo di carne q.b.
  • olio d’oliva
  • burro e parmigiano per mantecare
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • vino bianco

Preparazione

Lavare accuratamente i funghi secchi sotto acqua corrente. Riporli in una ciotola con acqua tiepida e lasciarli in ammollo per circa 10 minuti. Cambiare l’acqua con nuova acqua tiepida e lasciare i funghi in ammollo per altri 10 minuti.
Far rosolare in una pentola una cipolla con un poco d’olio e burro e poi aggiungere i funghi ben scolati. Unire il riso, farlo tostare uniformemente e sfumare con il vino. Aggiungere l’ultima acqua di ammollo dei funghi ben filtrata e mescolare regolarmente. Portare a cottura il riso aggiungendo brodo ben caldo, quando necessario.
A fine cottura, mantecare fuori dal fuoco con burro e parmigiano grattugiato e spolverare con prezzemolo tritato.

Funghi Porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo)
Dichiarazione Nutrizionale per 100 gEnergia 1454 kj 344 kcal,Grassi 4 g di cui acidi grassi saturi 0,9 gCarboidrati 30 g di cui zuccheri 18 gFibre 8,1 gProteine 43 gSale 0,15 g

10,10 €

INAUDI

INAUDI: funghi, tartufi e altre prelibatezze

Sin dal 1971 Inaudi trasforma i prodotti della terra piemontese in squisite ricette sott’olio, da gustare a sé o come condimenti saporiti.

Scopri il produttore >

Copyright © 2016 itsgood all rights reserved

ITsGOOD S.R.L. CORSO MONVISO, 15 - 12100 CUNEO (CN) P.I. E C.F. 03589230048